Запуск масштабной бизнес-платформы для фотографов Pixpace

Новый запуск крупного сервиса от ARTW – масштабная бизнес-платформа для фотографов Pixpace

Мы провели глубокое исследование пользовательской аудитории, аналитику рынка и схожих сервисов, выдвинули и проверили ряд гипотез, продумали масштабируемую архитектуру, детально проработали интерфейсы, использовали современные технологии в разработке и в итоге запустили полноценный продукт.

  • Сервис объединяет фотографов, покупателей и поставщиков сувенирной продукции. 
  • Позволяет работать даже с большим объемом «тяжелых» фотографий по 50-100мб. В сервисе реализована интеграция с облачным хранилищем фотографий через промежуточный интерфейс загрузки с 11 различных источников.
  • Автоматизирован процесс презентации результатов и покупки фотографий / фототоваров (сводит участие фотографа в нем практически к нулю).
  • Автоматизирован процесс оплаты заказов, получения комиссии участниками от разных типов сделок.
  • Каждый фотограф может настроить список и стоимость продаваемых им фотографий и фототоваров под себя.
  • Полностью рабочий интерфейс панели администратора Bitrix с переработанным пользовательским интерфейсом сайта на vue.js.

Сервис активно развивается, планируется 2-й релиз с новым интересным функционалом, ориентированным на повышение клиентского сервиса. Также в следующем релизе планируется внедрить систему face-трекинга для поиска клиентских фотографий внутри сервиса.

Большое спасибо всей команде Pixpace за доверие и отличное командное взаимодействие! Именно благодаря этому, наша совместная работа позволила создать новое, совершенно уникальное видение проекта, отвечающее всем потребностям целевой аудитории и разработать замечательный сервис, достаточно гибкий, чтобы продолжить развиваться в любом направлении, ориентируясь на отзывы пользователей, и достаточно конкурентноспособный, чтобы уверенно занять свою нишу на рынке.


Координационный
совет SPECIA