Новый год в ARTW

Новый Год в ARTW традиционно празднуется вне города на январских выходных. Делимся эмоциями и впечатлениями от прошедшего трехдневного праздника, а также рассказываем, что мы подготовили к празднику для своих клиентов и партнеров.


Шедевры кино

На Новогодние праздники мы выбрались в Коробицино, – покататься на лыжах и сноубордах. После спортивной программы нашу команду ждала настоящая церемония награждения на красной ковровой дорожке. Темой Нового 2018 года стали шедевры мирового кинематографа, поэтому все должны были подготовить костюм под некого известного героя из фильма.

Образы вышли яркие и узнаваемые, – посудите сами.


newyear

Больше фотографий вы можете посмотреть в нашем альбоме на Facebook.

Вечер прошел за конкурсами в поисках сценария настоящего новогоднего боевика. Команды вспоминали жанры фильмов, собирали сюжеты по частям, демонстрируя высший пилотаж монтажа, а в конце вечера показывали свои собственные театральные постановки.

Новогодних боевиков в итоге оказалось два, причем сюжеты и подача были по-настоящему креативными, веселыми и запоминающимися.

В процессе ведущие вручали каждому статуэтки за наивысшие достижения в 2017 году. Постарались все заслуги привязать к кинематографической теме, поэтому награждали лучших продюсеров, сценаристов, присуждали призы за особый взгляд, лучшую режиссерскую работу и т.д.

И, конечно же, на празднике не обошлось без настоящей Новогодней тематики и подарков от Дедушки Мороза.


Подарки от ARTW

К новому 2018 году мы — уже традиционно — готовили подарки нашим клиентам, друзьям и партнерам своими руками. Тему выбрали самую теплую и новогоднюю – «быть добру!» – и подарки тоже хотелось сделать теплыми, уютными, с ноткой природного очарования.

В итоге решили собрать 100 ящиков, полных добра, – несколько видов чая, мед-суфле, сушеные дольки апельсинов, – и украсить все это великолепие.

Собирали наборы прямо в офисе. Поэтому весь декабрь в ARTW витали невероятно вкусные запахи.

No automatic alt text available.

Расфасовали белый и черный с имбирем чай по двумстам с лишним крафтовым пакетам, украсили их и баночки с медом поздравительными наклейками. Все вкусности сложили в деревянные ящики и украсили каждую композицию деревянным игрушечным оленем, долькой сушеного апельсина и живой пихтовой веточкой.




Координационный
совет SPECIA