Бизнес в интернете – без сайта

16 мая команда ARTW приняла участие в бесплатном семинаре от 1С-Битрикс «Бизнес в интернете – без сайта!», который прошел в коворкинге «Ясная поляна» в Санкт-Петербурге. Основной темой семинара стал поиск эффективных инструментов привлечения клиентов и ответ на вопрос, где находятся точки роста для бизнеса клиентов.

Юлия Адаменко, руководитель проектов Битрикс24 в ARTW выступила с докладом «25 000 водителей такси под единой крышей. Корпоративный портал как источник прибыли». В своей презентации Юлия осветила подробности нашего свежего кейса по внедрению Битиркс24 для компании Uber-Gold, одного из крупнейших партнеров компании Uber на территории России.

К нам обратились за сопоставлением источников заявок, созданием единого корпоративного портала для учета и обработки заявок и автоматизации бизнес-процессов по обработке лида. Как мы решили поставленную задачу и кастомизировали Битрикс24 под нужды и бизнес-процессы клиента, вы можете узнать из презентации с мероприятия.

Корпоративный портал как источник прибыли

25 000 водителей такси под единой крышей Корпоративный портал как источник прибыли



ARTW регулярно выступает на семинарах по Битрикс24. Если вы хотите посетить последующие семинары и пообщаться с нашими специалистами, советуем подписаться на наши обновления и анонсы в Facebook.
Координационный
совет SPECIA