ARTW.Summer 2017

Все чаще приходится брать с собой зонт и обходить лужи. Небо заволакивают тучи, темнеет с каждым днем все раньше... В воздухе уже витает настоящая осень, а в офисе ARTW как всегда тепло и уютно. Мы поймали и закупорили в бутылку это лето, собрав в одном месте все самые яркие и теплые события из жизни команды.

Пришло время разлить лето по бокалам и ненадолго вернуться в теплые деньки.


Лето начинается с пятницы

Не зря говорят «как встретишь день, – так его и проведешь». Это правило подходит не только для Нового Года, но и для начала нового периода в жизни. И как при любом начинании – в команде дело проходит веселее. 2 июня, вечер первой пятницы этого лета, команда ARTW встретила вместе за боулингом и танцами.


bowling

Неудивительно, что после такого теплого старта, лето было богато на мероприятия.


И продолжается в Карелии с ARTW.Laguna

Для тех, кто следит за нашими новостям давно, – это событие уже известно, т.к. стало ежегодной традицией. В этом году наша директор Ирина Титаренко организовала уже третье путешествие на Ладогу на шхуне «Лагуна». Кроме нашей команды к участникам традиционно присоединились друзья ARTW из содружества цифровых агентств SPECIA.


Irina Titarenko

Каждый раз, когда я готовлю мероприятие ARTW.LAGUNA на 2 дня и на 2 разные группы по 30 чел, я думаю: "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса")) Это последний раз!) А потом...

Больше фото можно найти в отдельном альбоме на Facebook. 


Ладожские шхеры, рыбалка, виды, от которых дух захватывает, и, естественно, отдых в отличной компании – только часть насыщенной программы. Лучше любых слов о Laguna расскажут солнечные фотографии и улыбки «путешественников».


Лето - время экскурсий

epic

Лето – отличное время для экскурсий и дополнительного образования в непринужденной обстановке. Вот и мы решили, что самое время поделиться знаниями с выпускниками школы интернет-технологий Epic Skills. Провели ребятам экскурсию по ARTW и рассказали, как оформить резюме и портфолио. Арт-директор Катерина поделилась опытом как устроиться в компанию мечты и не облажаться. Поговорили немного и о внутренней кухне агентства – наш UX-дизайнер Данил рассказал о роли проектировщика в компании.


И глэмпинга на  ARTW.Camp

Глэмпинг - новое слово в мире кэмпинга (от англ. glamping - glamorous camping - гламурный кемпинг), означает палаточный городок повышенной комфортности. На ежегодном празднике ARTW в начале августа наша команда отправилась на  небольшой островок на Вуоксе в глэмпинг "Чунга-чанга", где все оценили это веяние по достоинству.


Алексей Турцев, директор по управлению проектами: 
«ARTW.Camp более чем удался! Спасибо всем за крутые выходные!»
 

Powered by flickr embed.

Больше фото можно найти в отдельном альбоме на Facebook.

Единение с природой вдалеке от городской суеты в компании крутых специалистов прошло на ура, – программа началась с командного квеста, где пригодилась и логика, и физическая подготовка; а после продолжилась катанием на лодках и каяках, купанием, рыбалкой, чаем из самовара и даже наблюдением за кроликами в естественной среде.



Лето заканчивается взрослением

1 сентября наступает осень, звенит Первый Звонок и дети отправляются грызть гранит науки в школы, а в ARTW осень началась с праздника, ставшего отличным завершением лета. Компании исполнилось 16 лет


Не отметить этот солнечный повод было просто невозможно, – поэтому лето задержалось с нами еще на несколько дней. Из творческой кухни офиса мы отправились на кухню настоящего шефа в «Студию Ильи Лазерсона»,  где снимаются шоу известного повара и творятся кулинарные эксперименты.


16bday

Под чутким руководством шефа наша команда приготовила несколько блюд, среди которых было одно полностью в фирменных цветах компании. Теперь наша команда всегда сможет приготовить черное пюре и запечь рыбу в посудомоечной машине.

На десерт наш арт-директор Катя порадовала тортом с логотипом ARTW, а финальным сюрпризом стало видео из фотографий, собранных за все 16 лет существования компании.


Осенний урожай

Всегда приятно вспомнить самые теплые летние дни, проведенные в крутой команде. Однако с приходом осени события не заканчиваются, просто вино варится уже не из одуванчиков и солнца, а совершенно новых сезонных ингредиентов.


Уютный и теплый офис, чашечка ароматного кофе и слаженная команда, – только несколько из них. Чтобы узнать полный секретный рецепт осеннего винного букета, мы советуем провести эту осень с нами за будущими мероприятиями, о которых мы обязательно расскажем.


А пока смотрите больше фото лета ARTW в нашем Facebook.


Координационный
совет SPECIA
Санкт-Петербург,
8-я Красноармейская ул., д.10
На карте
×
Санкт-Петербург,
8-я Красноармейская ул., д.10
info@artw.ru